Essen & Trinken
Wenn der Gaumen frohlockt und das Auge genießt
Traditionelle österreichische Küche mit internationalen Köstlichkeiten leicht und außergewöhnlich schmackhaft kombinieren. Dieses Kunststück gelingt Küchenmeister Alexander Sonnweber und seinem Team jeden Tag aufs Neue. Authentische Gaumenfreuden alpinen Ursprungs werden zu Gerichten mit besonderem Pep veredelt. Frisch aus dem Leutaschtal kommen Saibling und Bachforelle. Aus dem Wetterstein bzw. dem Karwendel herrliche Wildspezialitäten. Mieminger Erdäpfel und heimisches Fleisch werden ebenso serviert wie herzhaftes Obst aus Flaurling und Gebirgskräuter aus Mösern. Ehrensache, dass viele Teigwaren und natürlich die Torten- und Kuchenspezialitäten aus eigener Erzeugung auf den Tisch kommen. Süße Dessertvariationen lassen – natürlich selbst gemacht – den Gaumen jubilieren. Die Tageskarte birgt schmackhafte Überraschungen und inspiriert zu himmlischen Gourmetreisen.
Das Alt Mösern wurde bereits mehrfach vom renommierten Falstaff-Führer ausgezeichnet und ist Mitglied bei den Vereinigungen „Kulinarisches Erbe Österreich“ und „Genussregion Österreich“.
Die Restaurant-Küche ist von 11.30 – 14.00 Uhr und von 17.30 – 21.30 Uhr geöffnet.
Mittwoch ist Ruhetag im Alt Mösern. / Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet!