Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttuns. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten, wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragungen an Dritte (auch in die USA) und zur Datenschutzerklärung laut EU DSVGO.

Essen & Trinken

Wenn der Gaumen frohlockt und das Auge genießt

Traditionelle österreichische Küche mit internationalen Köstlichkeiten leicht und außergewöhnlich schmackhaft kombinieren. Dieses Kunststück gelingt Küchenmeister Alexander Sonnweber und seinem Team jeden Tag aufs Neue. Authentische Gaumenfreuden alpinen Ursprungs werden zu Gerichten mit besonderem Pep veredelt. Frisch aus dem Leutaschtal kommen Saibling und Bachforelle. Aus dem Wetterstein bzw. dem Karwendel herrliche Wildspezialitäten. Mieminger Erdäpfel und heimisches Fleisch werden ebenso serviert wie herzhaftes Obst aus Flaurling und Gebirgskräuter aus Mösern. Ehrensache, dass viele Teigwaren und natürlich die Torten- und Kuchenspezialitäten aus eigener Erzeugung auf den Tisch kommen. Süße Dessertvariationen lassen – natürlich selbst gemacht – den Gaumen jubilieren. Die Tageskarte birgt schmackhafte Überraschungen und inspiriert zu himmlischen Gourmetreisen.

Das Alt Mösern wurde bereits mehrfach vom renommierten Falstaff-Führer ausgezeichnet und ist Mitglied bei den Vereinigungen „Kulinarisches Erbe Österreich“ und „Genussregion Österreich“.

Die Restaurant-Küche ist von 11.30 – 14.00 Uhr und von 17.30 – 21.30 Uhr geöffnet. 

Mittwoch ist Ruhetag im Alt Mösern. /  Donnerstag ab 17.00 Uhr geöffnet!

Speisekarte - ein Auszug