Speisekarte - ein Auszug
Hier möchten wir Euch gerne einen Auszug unserer Speisekarte zeigen.
Auch bieten wir immer wieder interessante saisonale Gerichte an - zB Wild, Pfifferlinge, Spargel, etc... sowie
eine täglich wechselnde Tageskarte.
VORSPEISEN
* klassisches Beef Tartar vom heimischen Rind mit traditionellen Beilagen
* Ziegenkäse im Brotmantel gebraten mit mediterranem Gemüse-Tartar und hausgemachtem Pesto
* lauwarmer Salat von Octopus, heimischen Kartoffeln, Oliven, getrockneten Tomaten, Ruccola und Sauce Rouille
SUPPEN
* Schaumsuppe vom Leutascher Saibling, Zitronengras und Ingwer, kalt geräucherter Lachs
* Consommé vom Ochsenschlepp mit Wachtelei und Madeira
HAUPTGERICHTE
* Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat
* Vom Schwein: In Butter gebratene Leberscheiben Kartoffelpürree, Zwiebel, Apfel und Speck
* Wiener Zwiebelrostbraten mit Rotweinschalotten und Kartoffelkroquetten
* Gegrilltes Mediterranes Gemüse mit Pesto und Kartoffel-Oliven-Stampfl
* Tagliata vom Rind mit grobem Meersalz, gegrilltem mediterranem Gemüse und Knoblauchschnitte...
FISCHE
* Leutascher Forelle im Ganzen gebraten, mit Knoblauch und Kräutern gefüllt, Mandelbutter, Rosmarinkartoffel und Blattsalate
* Filet vom Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-RIsotto
* Gebratene Wildfanggarlenen mit Tagliatelle al Limone und frischem Ruccola
DESSERTS
* "Kleinster Eiscafe" - Espresso mit Vanilleeis, Obers und Schokotarte
* Creme Brûllée mit Sorbet von Maracuja
* Colonel - Zitronensorbet mit Vodka
* Topfenobersgratin mit frischen Früchten gratiniert
Eine wechselnde Tageskarte ergänzt unser Angebot :-)