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Speisekarte - ein Auszug

Hier möchten wir Euch gerne einen Auszug unserer Speisekarte zeigen.
Auch bieten wir immer wieder interessante saisonale Gerichte an - zB Wild, Pfifferlinge, Spargel, etc... sowie
eine täglich wechselnde Tageskarte.

 VORSPEISEN
* klassisches Beef Tartar vom heimischen Rind mit traditionellen Beilagen
* Ziegenkäse im Brotmantel gebraten auf mediterranem Gemüse und Pesto
* In Knoblauchöl geschmorte Garnelen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Baguette
* Carpaccio von der Leutascher Lachsforelle mit Maracuja, Krenmousse und Apfel

SUPPEN
* Schaumsuppe vom Leutascher Saibling, Zitronengras und Ingwer, kleines Carpaccio von der Lachsforelle
* Consommé vom Ochsenschlepp mit Wachtelei und Madeira

HAUPTGERICHTE
* Eine Spezialität: Zweierlei vom Kalbskopf - gebraten und gebacken - mit cremigem weißen Polenta
* Vom Schwein: In Butter gebratene Leberscheiben mit Speck, Zwiebel, Apfel und Kartoffelpürree
* Wiener Zwiebelrostbraten mit Rotweinschalotten und Kartoffelcanneloni
* Allerlei Gemüse der Saison mit Selleriepürree, Tomantenfond, Kartoffelcannelloni
* Steiriches Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeer
* Rosa gebratene Brust vom Fasan auf Selleriepürre, Gemüse 

FISCHE
* Leutascher Forelle im Ganzen gebraten, mit Knoblauch und Kräutern gefüllt, Mandelbutter, Rosmarinkartoffel und Blattsalate
* Filet vom Wolfsbarsch mit Wildfanggarnele und Tomaten-Olivenrisotto
* Hausgemachte Pasta mit Wildfanggarnelen, Krustentierschaum, Ruccola und Kirschtomaten

DESSERTS
* "Kleinster Eiscafe" - Espresso mit Vanilleeis, Obers und Schokotarte
* Schokoladenfondue mit frischen Früchten
* Creme Brûllée mit Mangosalat und Sorbet
* Kaiserschmarrn oder Waldbeerschmarrn